22日は、親戚がスペイン料理店でお祝いをしてくれました♡´・ᴗ・`♡
どれもなかなかの味!
ただ、パエリアは母の方が美味しい。
昔は、よく本場のパエリア鍋でつくってくれたものです♪
このお店はイカ墨のパエリアが美味しいらしいのでまた今度行ってみます。
↓↓写真は以下
PHOTO 4月22日
スペイン料理 シェフ・デ・ブッチョ@浦和
http://r.gnavi.co.jp/g259101/
サングリアでカンパ―イ! |
前菜盛り合せ 店内様子 |
カスエラ料理(土鍋3種)キノコのガーリックオイル美味しい |
ハモンセラーノ(生ハム) |
骨付き仔羊のグリル 柔らかい! |
お待ちかねの魚介類のパエリア とりわけてくれます |
誕生日プレート デザートのトリファ 人気♪ |
0 件のコメント:
コメントを投稿