日本人シェフのフレンチの腕前は一流で、フランス人に人気。店内を見回してもフランスのお客様が多いのです。
前菜2品+主菜+デザート、どれも繊細な味付けでバランス良く、相変わらずの素晴らしさでした。 2016/08/30
前菜2品+主菜+デザート、どれも繊細な味付けでバランス良く、相変わらずの素晴らしさでした。 2016/08/30
前菜1: アリコベール&焼ポワロー・ハーブ野菜にリンゴ・パルメザンチーズソース
前菜2: マテ貝・キノコに胡桃ソテー・シードルソース
主菜:真鱈のソテー・サフラン入りナージュソース
仔羊のロースト
デザート: イチゴのソース・テキーラのソルベ ・・・感動の味
前菜2: マテ貝・キノコに胡桃ソテー・シードルソース |
0 件のコメント:
コメントを投稿